Cara Memasak Biji Ketapang resep emak aku



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   Biji Ketapang resep emak aku . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  Biji Ketapang resep emak aku  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



buntik ini Biji Ketapang yg td sore aq buat baru smpet posting...bli bensin dulu buat besok anter anak" pasantren kilat.

kliatannya keras tp klo udah masuk mulut pyurrrr......



Biji Ketapang resep emak aku



1kg tepung terigu

150 gr margarin (aku pake blueband sachet sisain 1/4)

1/2 butir kelapa ( di buat serundeng)

air matang tp adem secukupnya

1 btr telur

garam sedikit aja..biar ada rasa

1 gelas blimbing gulpas





cara buat Biji Ketapang :

campur semua bahan..aduk pake tangan saja...kasih air sedikit demi sedikit sampe kalis dan bisa di bentuk.

goreng sampe kecoklatan.



maaf buntik"..sekedar berbagi.

ini resep yg simple dr zaman sy kecil.

1 kg jd 4 toples looohhh.....


Sekian ya Bunda semoga resep Biji Ketapang resep emak aku dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Biji Ketapang resep emak aku"

Posting Komentar