Cara Memasak Kripik bayam



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   Kripik bayam . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  Kripik bayam  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..

Karena depan rumah masih tumbuh bayam liar, langsung aku petik aja, dibuat kripik, drpd nganggur, wlw diledek tetangga sebelah, emang enak? Kan kotor dll...

Tp rasa boleh coba...
Kripik bayam

Bahan :
Bayam liar yg lebar2 secukupnya
Tepung beras 250 gr
Ketumbar 1 sdm
Garam, bw putih 1 butir, daun jeruk, semua bumbu dihaluskan, campur bersama tepung beras lalu cairkan jangan encer2 yaa.. Agak kentel biar tepung nya nempel.
Goreng hingga kering.


Sekian ya Bunda semoga resep Kripik bayam dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kripik bayam"

Posting Komentar