Cara Memasak ROTI_JALA ala Chie Lozer



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   ROTI_JALA ala Chie Lozer . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  ROTI_JALA ala Chie Lozer  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..

# Resep_ROTI_JALA ala Chie Lozer

tepung terigu protein sedang 500 gram
telur ayam 2 butir, kocok
Susu cair/santan kelapa 500 mili liter
(boleh lebih jika msh kental)
garam 1 sendok teh
minyak goreng 5 sendok makan
margarin 3 sendok makan (lelehkan)

>Cara Membuat :
1.Ambil sedikit tepung Campur garam, aduk rata.
2.Sisa tepung Campur terigu dan santan, aduk rata masukan tepung yang campurann garam tadi.
3. Tuang campuran telur ke dalam terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga rata.
4. Tambahkan minyak goreng, aduk rata.
5. Masukkan adonan dalam plastik segitiga.
6. Panaskan wajan anti lengket, oles dengan margarin. Semprotkan adonan membentuk jala, masak di atas api kecil hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis.
7. Sajikan sebagai pendamping kari/gulai.

NB : ADONAN JANGAN TERLALU KENTAL ATAU ENCER


Sekian ya Bunda semoga resep ROTI_JALA ala Chie Lozer dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak ROTI_JALA ala Chie Lozer"

Posting Komentar