Bagiku lbh susah motretnya daripada bikin kuenya... Sudah kucoba dr berbagai angle tetep aja ga ada yg cakep. Ada yang sama seperti saya ngga? 😂 . . . RESEP KUE JONGKONG
Bahan Lapisan ijo 50 gr tepung beras 1 sdm sagu 1 sdm tepung hunkwe 1 sdm gula pasir 1/2 sdt garam 50 ml air pandan suji 450 ml santan dr 1/2 butir kelapa Bahan yg diatas dimasak dgn api sedang sampe kental n matang. Bahan Lapisan putih 50 gr tepung beras 1 sdm sagu 1sdt garam 450 ml santan dr 1/2 butir kelapa Dimasak sampe kental n matang
Tambahan 250 gr gula merah disisir halus
CARA MEMBUAT KUE JONGKONG Penyelesaiannya Ambil gula merah secukupnya taruh diwadah Lalu masukkan adonan yg ijo secukupnya Timpa dgn adonan putih Lakukan hingga habis Kukus selama 5 - 10 menit sampe gula merahnya cair.. angkat Hidangkan
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT KUE JONGKONG"
Posting Komentar