Resep Dan cara Membuat Candy Roll



Resep Candy Roll :-5,5gr agar agar plain (1/2bungkus)
-125gr gula pasir
-120ml air mineral
-perasa / pewarna
.
Bahan filling
-gula halus secukupnya
 

 
Cara Membuat Candy Roll ;
1. Campur jadi satu semua bahan, masak dengan api kecil, aduk terus hingga mendidih dan kental
2. Tuang di loyang ( me : 15x30) biarkan dingin dan tidak lengket
3. Beri gula halus yg agak banyak, bagian ujung biarkan polos tanpa gula
4. Mulai roll hingga set biarkan dulu baru potong potong
5. Angin anginkan di udara ruang semaleman, masukkan toples tabur dengan gula halus
6. Konsistensi adonan waktu masak adalah kental, karena gula yg begitu banyak, jika gula dikurangi kemungkin adonan waktu digulung bisa pecah.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Candy Roll"

Posting Komentar