Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   Ati Ampela Cabe Bendot . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  Ati Ampela Cabe Bendot  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



Ati ampela potong ' cuci lumuri air jeruk rebus sebentar angkat airnya buang dan tiriskan

Bumbu iris semua





B merah, b putih, c merah, b daun, tomat ijo.

Tumis bumbu iris sampai harum masukan ati ampela, c bendot, garam, gula, penyedap kasih air dikit dan kecap, laos geprek, daun salam, masak sampai bumbu meresap dan macak" angkat sajikan dgn taburan b goreng.


Sekian ya Bunda semoga resep Ati Ampela Cabe Bendot dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Ati Ampela Cabe Bendot"

Posting Komentar