Cara Memasak KAASTENGELS



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   KAASTENGELS . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  KAASTENGELS  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



Sudah lama gk buat kuker sendiri krn repot ada baby, kemarin iseng2 buat lagi karena kepingiiin banget. Kue favorit saya cuma 2 bun, Kaastengels dan Nastar. Nah kali ini coba berbagi membuat kaastengels yg simple dan enak





Bahan KAASTENGELS :

200gr terigu

125gr margarine/butter

50 gr meizena

2 btr kuning telur

100gr keju parut

2 sdm susu bubuk

(bisa jg ditambah kaldu bubuk untuk rasa yg lbh gurih)



Olesan KAASTENGELS :





kuning telur+susu cair dan keju parut



Kocok margarine/butter,lalu masukkan kuning telur. Kocok hingga mengembang.

Masukkan terigu,keju,susu bubuk dan meizena. Aduk adonan sampai berbulir. Cetak. Olesi dg bahan olesan dan keju parut lalu Panggang -/+ 20 menit.


Sekian ya Bunda semoga resep KAASTENGELS dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak KAASTENGELS"

Posting Komentar