Cara Memasak ROLLADE DAGING



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak  Cara Memasak ROLLADE DAGING. demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat Cara Memasak ROLLADE DAGING




Bunda2 cantik sy sebenarx ga bisa masak tp demi suami trsayang sy buatkan ini yg resepx sy dapatkan di buku resep wkt naik bis.Tol.di share ya....





Bahan ROLLADE DAGING :

500 gr.daging cincang (sapi atau ayam)

3 butir telur

5 lmbr roti tawar

250 cc susu cair (sy pake susu ultra 200 ml +air 50 cc)

5 bh wortel (sy ga pake)

Garam , merica,pala ( sy tambahi baw.putih & gula)

TELUR DADAR :

5 Butir telur

Sedikit air

Merica dan garam secukupx

Campur semua bahan dan buat dadar.sisihkan.



CARA BUAT ROLLADE DAGING :

-Rendam roti tawar dlm susu cair sampai hancur.

-lalu campurkan daging cincang ,telur dan bumbunya kedalam rendaman roti tawar

Aduk rata.

-ambil selembar dadar telur beri adonan daging ratakan tengahnya beri sebuah wortrl utuh kemudian gulung dan padatkan

-bungkus dg aluminium foil atau daun pisang.kukus sampai matang -+ 30 menit. dinginkan

-goreng dlm keadaan utuh kemudian di potong2 atau di potong2 dulu lalu dicelupkan ke dlm kocokokan telur baru di goreng.


Sekian ya Bunda semoga resepCara Memasak ROLLADE DAGINGdapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak ROLLADE DAGING"

Posting Komentar