Cara Memasak Russian Tea Cakes



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   Russian Tea Cakes . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  Russian Tea Cakes  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



Salah satu kue kering yang jadi bingkisan lebaran tiap tahun...

Russian Tea Cakes

Kue kering tanpa telur yang pastinya bisa di konsumsi kia...



Berikut resepnya ya



**Russian Tea Cakes**

@emmarumawas@



Bahan:

230gr butter

6sdm gula halus

250gr tepung terigu

75gr almond flakes yang sudah di hancurkan

1/2sdt vanila bubuk

Gula halus secukupnya untuk baluran akhir



Cara:

*mixer butter sampai lembut..matikan mixer

*masukan gula halus, tepung terigu, almond flakes, vanila bubuk..aduk rata dengan sendok kayu hingga berbentuk dough yang dapat di bentuk

*bentuk bulat sesuai selera

*tata di loyang yang sudah di olesi butter..

*panggang selama 12 menit di suhu 160C

*keluarkan dari oven dan biarkan benar benar dingin...

*gulingkan di gula halus..

Siap disajikan



Happy Baking ...


Sekian ya Bunda semoga resep Russian Tea Cakes dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Russian Tea Cakes"

Posting Komentar