RESEP CARA MEMBUAT SEAFOOD OKONOMIYAKI



RESEP SEAFOOD OKONOMIYAKI :
100 gram udang kupas, cincang kasar
3 batang crabstick, potong-potong 
100 gram terigu
100 gram letuce, iris halus
200 gram wortel, iris korek api halus
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 buah bw bombay, cincang kasar
3 butir telur
2 sendok makan kecap asin
garam dan merica secukupnya
 

 
Cara membuat SEAFOOD OKONOMIYAKI :
1. Campur semua bahan, aduk rata.
🌸
2. Panaskan teflon, beri sedikit minyak, tuang adonan ke dalam cetakan /ring telur bulat diameter 8 cm (seperti membuat telur untuk burger), masak hingga matang dan berkulit. Balikkan, masak lagi hingga kecoklatan. Angkat.
🌸
3. Oleskan saos tomat diatasnya, coretkan mayones dan tarik bergantian arah dengan tusuk gigi.
🌸
Source : Majalah Sedap

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT SEAFOOD OKONOMIYAKI"

Posting Komentar