Talam ubi yg barusan bikin.. cepet kan bikinnya 30 menit udah jadi kue nya.. hayuukk cobaiin.. . Resep Talam ubi Source hesti's kitchen Bahan A : - 200 gr ubi kukus, dihaluskan - 70 gr tepung sagu - 30 gr tepung beras - 100 gr gula pasir - 170 ml santan - 1/2 sdt garam
Bahan B : - 175 ml santan kental - 30 gr tepung beras - 15 gr tepung kanji - 3/4 sdt garam
Cara membuat Talam ubi : Panaskan kukusan dengan api sedang. Bahan A : aduk semua bahan A hingga lembut. Saring. Tuang ke cetakan kue mangkuk yang sudah dioles minyak sayur hingga 3/4 tinggi cetakan. Kukus 10 menit. Bahan B : campur semua bahan, tuangkan ke atas lapisan bahan A hingga penuh. Kukus lagi 10 menit atau hingga matang.
0 Response to "Resep Cara Membuat Talam ubi "
Posting Komentar