Talam ubi yg barusan bikin.. cepet kan bikinnya 30 menit udah jadi kue nya.. hayuukk cobaiin.. . Resep Talam ubi Source hesti's kitchen Bahan A : - 200 gr ubi kukus, dihaluskan - 70 gr tepung sagu - 30 gr tepung beras - 100 gr gula pasir - 170 ml santan - 1/2 sdt garam
Bahan B : - 175 ml santan kental - 30 gr tepung beras - 15 gr tepung kanji - 3/4 sdt garam
Cara membuat Talam ubi : Panaskan kukusan dengan api sedang. Bahan A : aduk semua bahan A hingga lembut. Saring. Tuang ke cetakan kue mangkuk yang sudah dioles minyak sayur hingga 3/4 tinggi cetakan. Kukus 10 menit. Bahan B : campur semua bahan, tuangkan ke atas lapisan bahan A hingga penuh. Kukus lagi 10 menit atau hingga matang.
RESEP CARA MEMBUAT ONDE ONDE
Assalamualaikum Sore gini paling pas nyemil onde2 sama teh panas makasih ya resepnya mba genikayu empuk, legit dan lembut banget onde2nya.…Read More...
RESEP OTAK OTAK AYAM JAMUR
Assalamu'alaykumSalah satu cara menyiasati,
kalo anak2 ga suka sayur. Di masak otak otak ayam jamur aja. Seriusan
ini enak banget, terfav…Read More...
0 Response to "Resep Cara Membuat Talam ubi "
Posting Komentar