Ada sisa croissant sisa bekel kemarin, sayang amat kalo
dibuang.. Mau dimakan gitu aja juga udah pada males.. Dibikin puding
croissant aja aja deh yuuukk... Resep Puding croissant 2 roti croissant potong kotak atau cabik2 200ml susu cair/ susu segar/ susu uht/ susu bubuk dicairkan 75g gula 50ml air 1/2 sdt vanilla cair/ bubuk 1/2 sdt kayu manis bubuk 1 butir telur Taburan bisa pakai bisa gak Almond slice/ kismis/ choco chips/ keju dll
Cara membuat Puding croissant Taruh croissant di ramekin/ pyrex/ loyang Panaskan
gula dan air sampai gula larut di api kecil, tuang susu cair aduk2
angkat dr api, biarkan agak dingin masukan telur, kayu manis bubuk dan
vanilla aduk rata tuang ke croissant tekan2 croissant supaya kena adonan
cair, beri taburan almond slice panggang di oven yg sdh dipanaskan api
sedang selama 20 menit atau 200'c rak tengah sampai matang, sajikan
0 Response to "Resep Membuat Puding croissant "
Posting Komentar