Pagi.... Tadi bikin ini sukses berat, karena
rasanya enaaak deeeewh... Padahal tadi salah tepung, harusnya tepung
kunci biru yg untuk cake, saya adanya tepung cakra kembar, hajar aja....
Deg deg an siiih, ni jadinya gmanaaa.... Tnyata, hasilnya aku suka,
garing gmana gitu... Entahlah harusnya yg bener jadinya gmana, yg
penting aku suka yg garing gini... Besok kalo coba lagi, beneran deh
dicoba pake tepung kunci 😁. Truuus, tadi lupa oles kuning telur sebelum
taburan, jadi warnanya kurang cantik deeh... . Seperti biasa ini resep dari master baking cantik yg resepnya semua anti gagal... Siapa diaaaa? Tap aja ya 😉😉😉 . . Foto ini gak disorot kaca di bagian cake nya, jd terlihat kurang bercahaya dan kurang terang. . . Resep Lekker Holland Pandan Bahan: 100gr butter 100gr margarin 140gr gula pasir halus 1btr telur ayam 250gr tepung kunci 1sdt pasta pandan Taburan: almond, chocohips, kismis
Cara membuat Lekker Holland Pandan: 1.
Dalam wadah campur jadi satu butter, margarin, gula pasir halus dan
telur dengan kecepatan tinggi sampai mengembang pucat, lalu masukkan
pasta pandan, kocok asal rata 2. Masukkan tepung terigu aduk rata 3. Tuang di loyang 20-22cm, ratakan, kerat kerat pakai garpu, olesi kuning telur, beri taburan almond / chocohips 4. Panggang dengan suhu 180'C selama 30menit 👌👌
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Lekker Holland Pandan"
Posting Komentar