Resep Dan cara Membuat Lekker Holland Pandan



Pagi.... Tadi bikin ini sukses berat, karena rasanya enaaak deeeewh... Padahal tadi salah tepung, harusnya tepung kunci biru yg untuk cake, saya adanya tepung cakra kembar, hajar aja.... Deg deg an siiih, ni jadinya gmanaaa.... Tnyata, hasilnya aku suka, garing gmana gitu... Entahlah harusnya yg bener jadinya gmana, yg penting aku suka yg garing gini... Besok kalo coba lagi, beneran deh dicoba pake tepung kunci 😁. Truuus, tadi lupa oles kuning telur sebelum taburan, jadi warnanya kurang cantik deeh...
.
Seperti biasa ini resep dari master baking cantik yg resepnya semua anti gagal... Siapa diaaaa? Tap aja ya 😉😉😉
.
.
Foto ini gak disorot kaca di bagian cake nya, jd terlihat kurang bercahaya dan kurang terang. .
.
Resep Lekker Holland Pandan
Bahan:
100gr butter
100gr margarin
140gr gula pasir halus
1btr telur ayam
250gr tepung kunci
1sdt pasta pandan
Taburan: almond, chocohips, kismis 

 

 
Cara membuat Lekker Holland Pandan:
1. Dalam wadah campur jadi satu butter, margarin, gula pasir halus dan telur dengan kecepatan tinggi sampai mengembang pucat, lalu masukkan pasta pandan, kocok asal rata
2. Masukkan tepung terigu aduk rata
3. Tuang di loyang 20-22cm, ratakan, kerat kerat pakai garpu, olesi kuning telur, beri taburan almond / chocohips
4. Panggang dengan suhu 180'C selama 30menit 👌👌

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Lekker Holland Pandan"

Posting Komentar