RESEP SIOMAY AYAM UDANG
Resep terakhir dari set yumcha minggu lalu. Kalau mau bikin siomay
ini, saran saya pakai daging ayam bagian paha. Saya kali ini pakai dada
karena di kulkas masih ada sisa dada ayam. Jadinya sama aja sih
rasanya, cuma agak lebih kering, seret di tenggorokan. Bahasa org
bulenya, ngga ‘juicy’. Oh iya, satu lagi, kalau cincang bahan2nya jangan
sambil nonton drama korea ya! Nanti kaya saya, kebablasan, cincang
terusss.. sampai kehalusan 😫
👩🍳
👩🍳
👩🍳
RESEP SIOMAY AYAM UDANG
By mommy @herhungryhusband
.
Bahan:
300gr daging ayam cincang (bagian paha lebih enak), cincang kasar
150gr udang, kupas & bersihkan, cincang kasar
3 buah jamur shitake, cincang kasar
1 sdm tepung maizena
1 bungkus kulit pangsit kotak
1/2 buah wortel, kupas lalu parut
1 sdm saus tiram
1 sdm minyak wijen
1 sdm kecap asin
1 sdm gula
1 sdm garam
1 sdt lada putih
0 Response to "RESEP SIOMAY AYAM UDANG"
Posting Komentar