Cara Memasak BOTOK TERI MEDAN



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak  Cara Memasak BOTOK TERI MEDAN. demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat Cara Memasak BOTOK TERI MEDAN




Assalamualaikum ,,, buntik

Masak apa hari ini ?

Jangan binggung cobain resepku yukkkk ,,,

Yang slalu bikin ketagihan klo sudah memakannya





Bahan BOTOK TERI MEDAN :

~ 1/2 butir Kelapa Muda di parut

~ 250 gr Teri Medan

~ 200 gr Pete Cina (lamtoro)

~ 5 lembar Daun Jeruk di iris2

~ Daun pisang utk membungkus

> BUMBU yg di haluskan

~ 5 siung Bawang merah

~ 3 siung Bawang putih

~ 2 buah Lombok Besar

~ 15 buah Lombok Kecil

~ 2 ruas Kencur

~ 1 sdt Garam

~ 1/2 sdt Penyedap rasa



Cara membuat BOTOK TERI MEDAN :

~ Campurkan jadi satu teri , pete , daun jeruk , kelapa dan bumbu , aduk sampai rata

~ Kemundian bungkus adonan , lalu kukus selama 40 menit

~ Siap di hidangkan

Selamat mencoba


Sekian ya Bunda semoga resepCara Memasak BOTOK TERI MEDANdapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak BOTOK TERI MEDAN"

Posting Komentar