Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   Kue semprit bunga dahlia . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  Kue semprit bunga dahlia  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



Bahan Kue semprit bunga dahlia :

300 gr butter

1 gelas gula halus

Mixer sebentar saja, agar gula dan butter tercampur rata (jangan sampai mengembang ya).



2 gelas tepung terigu

1 gelas tepung sagu

1 gelas tepung maizena

(Ayak semua tepung)





Cara membuatnya Kue semprit bunga dahlia :

Masukkan tepung sedikit demi sedikit, kedalam adonan butter yg telah tercampur gula halus, uleni hingga tak lengket di tangan, bagi adonan beberapa bagian, beri warna sesuai selera, tinggal di cetak.

Di masukkan oven dengan suhu 180 C atau tergantung oven masing2.



Selamat mencoba


Sekian ya Bunda semoga resep Kue semprit bunga dahlia dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak Kue semprit bunga dahlia"

Posting Komentar