Cara Memasak sagu keju



             Selamat Datang Bunda, selamat mempraktekan resep masakan disini, jangan lupa berlangganan resep masakan kami ya, karena bunda tidak akan rugi dengan berlangganan resep di blog kami dan pastinya GRATIS bun. Ayo bun kita mulai memasak   sagu keju . demi bunda agar selalu mendapatkan inofasi resep-resep terbaru, kami akan selalu update resep kami setiap harinya bun.

             Kali ini kita akan membuat  sagu keju  , rasanya di jamin enak dan sesuai harapan bunda jika bunda melakukan step-step di bawah ya bun, jangan sampai ada yang terlupakan ya bun step-stepnya harus di lakukan berurutan, yuk bun kita mulai memasaknya, selamat memasak..



Taraa.. sagu keju pesenan nya udah jadi..

Aq bagi resep nya yaa bun..



Bahan sagu keju :

Sagu tani 1/2 kilo

Mentega 1/2 kilo

Keju 75gram

Wisman 3 sdm

Susu bubuk 4sdm

Fanili 1sdt

Gula halus 5 sdm (kalo mau lebih manis bisa ditambah)

Garam sejumput

Kuning telor 3 telor utuh nya 1

Maizena 4sdm





Cara buat sagu keju  :

Mix mentega telur susu bubuk fanili wisman dan gula halus sampai tercampur rata..masukan terigu dan maizena mix sebentar kemudian aduk dengan spatula.. setelah itu di cetak pakai cetakan spluit.. panggang sampai matang..






Sekian ya Bunda semoga resep sagu keju dapat bermanfaat bagi bunda dan keluarga. 
Terimakasih sudah berkunjung :D


Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Memasak sagu keju"

Posting Komentar