RESEP CHOUX PASTRY : 65gr tepung terigu serba guna 50gr mentega / margarin 75ml susu 75ml air (Saya tdk pake susu, seluruhnya air.) 1sdt gula pasir Sedikit garam 2butir telur (setiap telurnya berat kurang lebih 60gr) .
Cara Membuat CHOUX PASTRY -ayak tepung terigu sebanyak 2x -panaskan mentega, susu, air, gula, garam di panci sampai mendidih, matikan api -masukan semua terigu ke dalam panci aduk rata, dinginkan -masukan telur 1-1 ke dalam adonan, aduk rata -tuang adonan ke plastik segitiga lalu spuit sesuka hati -panggang dengan suhu 200°c sampai kering kuning kecoklatan (tergantung oven masing") . . Nb. Fillingnya menggunakan vla pandan dan ditaburi cruchy donat. Resep vla scroll down ke foto sus vla sebelumnya ya..๐
0 Response to "RESEP CHOUX PASTRY"
Posting Komentar