Resep Dan cara Membuat Gemblong
Kunci nya supaya gemblong bagus hasilnya pas
gemblong dimasukan ke gula pastikan gula nya sudah berbusa, berserabut,
kental setelah gemblong masuk aduk2 sebentar matikan api teruskan aduk2
sampai gula nya kering.. Hayuuk cobain.. 👌🏻👌🏻 catatan: aku pake
kamera bawaan hp, edit phonto dan snaapseed, pake tepung ketan dan
tepung beras merk rosebrand, pake santan instant gak dicairkan lg alias
langsung dari kemasan.
Resep Gemblong
Source hesti's kitchen
Bahan :
- 125 gr tepung ketan
- 50 gr tepung beras
- 150 gr kelapa setengah tua (parut)
- 125 ml santan - 3/4 sdt garam - minyak goreng
Bahan besta : - 50 gr gula pasir - 100 gr gula jawa
- 2 lmbr daun pandan - 75 ml air
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Gemblong"
Posting Komentar