Assalamu'alaykum Seneng banget,
Alhamdulillah dapat kiriman dari teman belimbing wuluh kemarin. Lgs skr
eksekusi buat sambal, pendamping cumi masak pandan yg ga pedes. Biar
makin lahap. Pastinya harus ada sambal. RESEP SAMBAL BELIMBING WULUH By : deviirwantari Bahan : 3 buah belimbing wuluh/sayur, iris tipis (bisa ditambahkan atau di kurangin ya, sesuai selera aja) Garam dan gula secukupnya (sy agak banyakin garam, buat menyeimbangkan rasa asam dari belimbing) Bumbu yang dihaluskan : 15 cabai keriting 15 cabai rawit 7 butir bawang merah 3 butir bawang putih 1 buah tomat uk sedang 1/2 sdt terasi
Cara membuat SAMBAL BELIMBING WULUH : - goreng semua bahan/bumbu sambal. Lalu diatas cobek, uleg semua bumbu. Tambahkan garam dan gula. Aduk rata - Masukkan irisan belimbing wuluh, uleg kasar. Sambal siap dihidangkan
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT SAMBAL BELIMBING WULUH"
Posting Komentar