Resep Dan cara Membuat Kue Lumpur Pisang Keju



Resep Kue Lumpur Pisang Keju :
2 butir telur
100 gram gula pasir
150 ml santan matang
3 buah pisang raja lumatkan
125 gram tepung terigu
50 gram margarin lelehkan
50 gram keju keju_prochiz prochiz gold parut
Secukupnya keju keju_prochiz prochiz gold potong2 untuk toping
 

 
Cara membuat Kue Lumpur Pisang Keju :
1. Kocok telur dan gula sampai mengembang dan pucat
2. Masukkan santan kocok dengan speed rendah
3. Masukkan pisang dan tepung bergantian kocok sampai rata.
4. Masukkan margarin aduk balik sampai rata.
5. Last masukkan keju parut aduk rata
6. Panggang di cetakan kue lumpur sampai setengah matang beri toping keju lalu panggang lagi sampai matang. .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Resep Dan cara Membuat Kue Lumpur Pisang Keju"

Posting Komentar