Edisi habiskan stock bahan Sagu mutiara dan tepung hunkwe .. jadi laah di buat Kue Cantik Manis. RESEP KUE CANTIK MANIS Source Sajian Sedap Recook Diyo Kitchen
Bahan : 1/2 bungkus (60 gram) tepung hunkwe 500 ml santan dari 1/2 butir kelapa 2 lembar daun pandan, disimpulkan 1/4 sendok teh garam 100 gram gula pasir 1/8 sendok teh vanili bubuk 10 gram sagu mutiara putih dan pewarna hijau, direbus 10 gram sagu mutiara putih dan pewarna merah, direbus (Kalau aku total pakai sagu mutiara 40 gram)
Cara membuat KUE CANTIK MANIS : 1. Larutkan tepung hunkwe dan 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan. 2.Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 3.
Tuang larutan tepung hunkwe.Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai
meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara
menyebar. 4. Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Bungkus. Lipat dan biarkan dingin.
0 Response to "RESEP KUE CANTIK MANIS "
Posting Komentar