Bismillah . Kue
Kering Kacang ini enak banget menurut saya, lumer di mulut. Asal merk
bahan yang digunakan juga bagus sesuai resep. Resep dari NCC. Makasih Bu
Fatmah ... . Resep Kue Kering Kacang Source : Ibu fatmahbahalwan . Bahan: 250 gr tepung terigu protein sedang 90 gr gula halus 125 gr selai kacang sk***y creamy 110 ml minyak goreng kualitas bagus 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt garam halus 1 sdm margarine (saya pakai salted butter) .
Cara membuat Kue Kering Kacang : 1.
Campur gula halus, selai kacang, minyak goreng, susu bubuk, garam dan
margarine. Aduk rata atau kocok asal campur dg mixer kecepatan rendah. 2. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. 3. Timbang adonan 8 gram bulatkan (saya pakai cookie cutter). Tata diatas loyang. 4. Poles bagian atasnya dgn kuning telur. Taburi sedikit kacang tanah yang dihancurkan (saya tdk pakai) 5. Panggang dalam oven suhu 150'C selama 25 menit. Angkat. Dinginkan di rak kawat. .
0 Response to "Resep Cara Membuat Kue Kering Kacang"
Posting Komentar