Resep Dan cara Membuat Risoles Ragout Ayam Keju
Di saat ada waktu luang saya selalu membuat camilan, camilan
yang sering saya buat biasanya yang bisa di kukus atau di goreng. Jika
membuat camilan yang di oven, seperti kue2 panggang masih sering gagal,
dan berakhir ditempat sampah.
Jadi saya lebih suka membuat camilan2 tanpa di oven, seperti risoles ini. Dari 300 gram tepung terigu bisa jadi 27 lembar
Resep Risoles Ragout Ayam Keju
bahan isian:
300 gram dada ayam, rebus
1 buah wortel, potong dadu kecil rebus
200 gram keju mozarella
1 batang daun seledri, cincang halus
300 ml susu cair
1 batang daun bawang, iris halus
2 sdm tepung terigu
bumbu:
1 buah bawang bombai, cincang halus
1/4 sdt pala
2 sdt gula
1 sdt garam
3 siung bawang putih
bahan kulit:
300 gram tepung terigu
4 butir telur
1 sdt garam
20 ml canola oil
850 ml air
bahan pencelup dan pelapis:
2 butir putih telur, kocok lepas
secukupnya bread crumbs
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Risoles Ragout Ayam Keju"
Posting Komentar