Bikin daging burger/patty sendiri yuk,
bikinnya gampang and cepet kok.. Ini daging 1kg jdi sekitar 20an ,
sebagian dibuat agak tebal buat Suami dan anak" dan yg agak tipis buat
saya hehee 50gr sudah cukuplah klo buat saya, tapi klo yg lain suka
complain😬😬 Agar tahan lama lapisi dgn plastik makanan 1 per 1 dan
simpan didalam freezer, bisa buat bekal anak sekolah😊
RESEP PATTY BURGER MOMYCHAA🍔🍔 by icha.irawan Bahan : 1kg Daging giling 1 Bawang bombay 2 Kuning telur 200gr Tepung roti 1sdt Merica/Lada 1sdt Kaldu sapi powder non msg
Cara Membuat PATTY BURGER MOMYCHAA : Masukan
semua bahan kedalam wadah yg besar. Aduk rata semua bahan dengan
tangan, mengaduknya harus pelan-pelan dan jangan terlalu lama, supaya
daging tidak berubah warna. Ambil 2sdm adonan daging bentuk bulat diatas
plastik. Tutup patty burger dengan lembaran plastik. Susun didalam
kotak makanan yang besar. Tutup dan bisa disimpan didalam freezer atau
langsung dimasak di pan dengan sedikit oil atau butter.
0 Response to "RESEP PATTY BURGER MOMYCHAA"
Posting Komentar