Resep Dan cara Membuat Serabi Kuah Kinca
Kue serabi salah satu kue tradisional yg menurut saya punya
citarasa khas pada bagian dasarnya yang agak gosong" disiram kuah kinca
diatasnya atau dicocolin enaak banget. Apalagi buat cuaca dingin hujan
paling pas ya 😁😀
.
Resep Serabi Kuah Kinca
Recook aniktriwina
Bahan Serabi :
50 gram tepung beras
50 gram tepung terigu serbaguna
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt ragi instan
Sejumput garam
1,5 sdm gula pasir
1 butir telur, kocok lepas
250 ml santan kekentalan sedang
1 sdt margarin, cairkan
Bahan Kuah Kinca :
2 buah gula jawa (75 gram)
200 ml air
30 ml santan instan
2 sdm gula pasir
Sejumput garam
1 sdm maizena (larutkan dengan sedikit air)
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Serabi Kuah Kinca"
Posting Komentar