Cara membuat KASTENGELS : 1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan. 2.
Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai
putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok
kayu. 3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk. 4.
Gilas tipis adonan (sekitar 1 cm), lalu cetak sesuai selera (stick,
bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles
dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. 5. Panggang dalam
oven 125'C (api kecil) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden
brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. . *Adonan
ini tidak menggunakan telur serta menggunakan maizena jadi menghasilkan
kaastengels yang renyah dan garing. Klo suka dengan yang empuk
tambahkan 2 butir kuning telur yang dikocok bersama mentega.
0 Response to "RESEP KASTENGELS"
Posting Komentar